Острый салат «Инь-янь»

Острый салат «Инь-янь»

Для любителей острой закуски, предлагаем простой в приготовлении салатик из свеклы и моркови «Инь-янь».

Ингредиенты:

Для свеклы по-корейски:

500 гр. свеклы
1/2 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
100 мл. растительного масла
70 мл. 9%-ого уксуса
3 зубчика чеснока
соль.

Для моркови:

500 гр. моркови
4 зубчика чеснока
150 гр. твердого сыра
соль
майонез.

Приготовление:

1.Свекла по-корейски: Свеклу натереть, чеснок измельчить.

2.В свеклу добавить чеснок, соль и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 минут.

3.Затем добавить перец и кориандр.

4.Разогреть растительное масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.

5.Морковь и сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Все соединить, добавить соль и заправить майонезом.


Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.09.2020)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.