Острый салат «Инь-янь»
Для любителей острой закуски, предлагаем простой в приготовлении салатик из свеклы и моркови «Инь-янь». Ингредиенты: Для свеклы по-корейски: 500 гр. свеклы Для моркови: 500 гр. моркови Приготовление: 1.Свекла по-корейски: Свеклу натереть, чеснок измельчить. 2.В свеклу добавить чеснок, соль и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 минут. 3.Затем добавить перец и кориандр. 4.Разогреть растительное масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов. 5.Морковь и сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Все соединить, добавить соль и заправить майонезом.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2020) | |
Просмотров: 458 | |
Комментарии к Острый салат «Инь-янь» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый салат «Инь-янь» ». Вы так-же « Острый салат «Инь-янь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.