Острый салат «Инь-янь»


Острый салат «Инь-янь»

Для любителей острой закуски, предлагаем простой в приготовлении салатик из свеклы и моркови «Инь-янь».

Ингредиенты:

Для свеклы по-корейски:

500 гр. свеклы
1/2 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
100 мл. растительного масла
70 мл. 9%-ого уксуса
3 зубчика чеснока
соль.

Для моркови:

500 гр. моркови
4 зубчика чеснока
150 гр. твердого сыра
соль
майонез.

Приготовление:

1.Свекла по-корейски: Свеклу натереть, чеснок измельчить.

2.В свеклу добавить чеснок, соль и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 минут.

3.Затем добавить перец и кориандр.

4.Разогреть растительное масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.

5.Морковь и сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Все соединить, добавить соль и заправить майонезом.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2020)
Просмотров: 458 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острый салат «Инь-янь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый салат «Инь-янь» ». Вы так-же « Острый салат «Инь-янь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.