Острый шоколадный соус «Моле Поблано»
Ингредиенты: 20 гр миндаля; Приготовление Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и поставьте кишмиш и орехи на полчаса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2022) | |
Просмотров: 398 | |
Комментарии к Острый шоколадный соус «Моле Поблано» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый шоколадный соус «Моле Поблано» ». Вы так-же « Острый шоколадный соус «Моле Поблано» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.