Куриные отбивные «Дипломат»


Куриные отбивные «Дипломат» рецепт

Рецепт приготовления Куриные отбивные «Дипломат» :


Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г,
яйца – 2 шт.,
сыр твердый – 100 г,
мука и семена кунжута для панировки,
соль, перец,
растительное масло без запаха для жарки

Приготовление:

Куриные филе разрезать поперек на две части, каждую отбить до тонкости через целлофановый пакет.
Приготовить кляр – взбить вилкой яйца, добавив соль, перец и потертый на мелкой терке сыр. Перемешать до получения однородной массы.
В плоскую тарелку насыпать муку.
В сковороде разогреть растительное масло без запаха.
Отбитые кусочки куриного филе обмакивать сначала в муку (для лучшего прилипания кляра), а затем в подготовленный кляр.
На сковороду с раскаленным маслом выложить отбивные в кляре, сверху каждый кусочек густо посыпать кунжутом, для надежности слегка прижав его лопаткой.
Обжарить отбивные с двух сторон.
Подавать, оформив зеленью.
Гарнир к этому блюду должен быть легким, лучше всего – овощи или рис.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.