Куриные отбивные «Дипломат»


Куриные отбивные «Дипломат»

Рецепт приготовления Куриные отбивные «Дипломат» :


Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г,
яйца – 2 шт.,
сыр твердый – 100 г,
мука и семена кунжута для панировки,
соль, перец,
растительное масло без запаха для жарки

Приготовление:

Куриные филе разрезать поперек на две части, каждую отбить до тонкости через целлофановый пакет.
Приготовить кляр – взбить вилкой яйца, добавив соль, перец и потертый на мелкой терке сыр. Перемешать до получения однородной массы.
В плоскую тарелку насыпать муку.
В сковороде разогреть растительное масло без запаха.
Отбитые кусочки куриного филе обмакивать сначала в муку (для лучшего прилипания кляра), а затем в подготовленный кляр.
На сковороду с раскаленным маслом выложить отбивные в кляре, сверху каждый кусочек густо посыпать кунжутом, для надежности слегка прижав его лопаткой.
Обжарить отбивные с двух сторон.
Подавать, оформив зеленью.
Гарнир к этому блюду должен быть легким, лучше всего – овощи или рис.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.