Сочная куриная отбивная «Экзот»


Сочная куриная отбивная «Экзот»

Ингредиенты:

Грудка куриная (филе) - 1 шт.
киви - 2 шт.
чернослив (без косточек) - 7 шт.
грецкие орехи (ядро) - 5 шт.
сок лимона - 30 мл.
масло оливковое - 50 мл.
чеснок - 7 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Грудку обмыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 части.
Отбить, сбрызнуть соком лимона, полить слегка маслом, посолить, поперчить.
Выложить в емкость мариноваться.
Чернослив, грецкие орехи и чеснок измельчить удобным для вас способом.
Киви очистить и натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину замаринованного филе
Сверху посыпать измельченными орехами, черносливом и чесноком.
Накрыть второй отбивной.
На отбивную выложить киви, полить соком.
Поставить в разогретую до 240 градусов, духовку, запекать минут 20.
Затем температуру снизить до 200 градусов, готовить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 652 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочная куриная отбивная «Экзот» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная куриная отбивная «Экзот» ». Вы так-же « Сочная куриная отбивная «Экзот» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.