Куриная отбивная в картофельной панировке

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:

2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растительное масло.

Приготовление:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Приятного аппетита!

Категория: Отбивные | Добавил: kulinar (23.06.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.