Куриная отбивная в картофельной панировке


Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:

2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растительное масло.

Приготовление:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2019)
Просмотров: 645 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная отбивная в картофельной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная отбивная в картофельной панировке ». Вы так-же « Куриная отбивная в картофельной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.