Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком


Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком

Ингpeдиeнты:

Баранина - 400 г
Зеленый горошек - 1 стакан
Картофель - 300 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Растительное масло - 50 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 штука
Соль - по вкусу
Вода (фильтрованная) - 700 мл.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте морковь, очищенные лук и картофель.
Баранину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками среднего размера.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте баранину и обжаривайте 10-15 минут. Старайтесь, чтобы каждый кусочек хорошо подрумянился со всех сторон.
Добавьте лук, морковь, хмели-сунели и лавровый лист. Готовьте, помешивая, 4-5 минут.
Переложите овощи с мясом в глубокую кастрюлю, добавьте горячую воду и тушите полчаса на слабом огне.
Всыпьте картофель, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте еще 10 минут.
Добавьте зеленый горошек, соль и через 3 минуты выключите.
Подавайте рагу горячим.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2023)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком ». Вы так-же « Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.