Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках


Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках

Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат. А чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым, советую его не жарить, и просто запечь в керамических горшочках под крышкой. Рассказываю, как именно!

Ингpeдиeнты:

Охотничьи колбаски - 500 г
Капуста - 500 г
Морковь - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Кабачки - 1 штука
Грибы - 200 г
Петрушка - 0.5 пучка
Чеснок - 4 зубчика
Специи и приправы - 2 ч.л.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте колбаски кружочками и слегка поджарьте на сухой сковороде до румяности.
Нашинкуйте и разомните капусту или возьмите квашеную.
Произвольно нарежьте овощи.
Если добавляете грибы, их тоже нужно слегка обжарить.
Перемешайте все ингредиенты, добавьте рубленую зелень, чеснок и специи.
Разложите будущее рагу по горшочкам и запекайте полтора часа при 180 градусах.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2023)
Просмотров: 220 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках ». Вы так-же « Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.