Овощное рагу с куриной печенью


Овощное рагу с куриной печенью

Ингредиенты:

500 гр. куриной печени,
3 кабачка,
2 средних моркови,
1 банка зелёной фасоли,
стебли сельдерея,
2 луковицы,
укроп,
чеснок, специи и соль по вкусу.

Приготовление:

Куриную печень почистить, промыть и обжарить на сковородке с маслом.
По мере произвольной нарезки овощей добавить в печень: лук, морковь, кабачки, специи, стебли сельдерея, фасоль, зелень, довести способом тушения до готовности.
При подаче рагу посыпать свежей зеленью и добавить свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2019)
Просмотров: 674 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с куриной печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с куриной печенью ». Вы так-же « Овощное рагу с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.