Овощное рагу с куриной печенью

Овощное рагу с куриной печенью

Ингредиенты:

500 гр. куриной печени,
3 кабачка,
2 средних моркови,
1 банка зелёной фасоли,
стебли сельдерея,
2 луковицы,
укроп,
чеснок, специи и соль по вкусу.

Приготовление:

Куриную печень почистить, промыть и обжарить на сковородке с маслом.
По мере произвольной нарезки овощей добавить в печень: лук, морковь, кабачки, специи, стебли сельдерея, фасоль, зелень, довести способом тушения до готовности.
При подаче рагу посыпать свежей зеленью и добавить свежих овощей.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (11.07.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.