Овощное рагу с рыбой и маслинами


Овощное рагу с рыбой и маслинами

А вы пробовали овощное рагу с рыбой? Это так вкусно, что уже и не хочется возвращаться к привычным рецептам с мясом. Обычно я использую судак, минтай или треску, но если вам захочется, то смело готовьте рагу с семгой или форелью.

Ингpeдиeнты:

Судак (филе) - 350 г
Картофель - 300 г
Кабачки - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Маслины (без косточки) - горсть
Чеснок - 2 зубчика
Томатный сок - 1 стакан
Растительное масло - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Филе судака нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью, молотым кориандром и уберите в сторону на 15 минут.
На разогретой сковороде с маслом обжаривайте каждый кусочек рыбы по 3 минуты с каждой стороны.
Нарежьте кабачки, помидоры, очищенные картофель и лук.
На оставшемся масле обжарьте лук с болгарским перцем до золотистого цвета.
Добавьте картофель, кабачки, помидоры и томатный сок. Готовьте 15 минут на слабом огне.
Разровняйте овощи лопаткой, посолите, выдавите через пресс чеснок, выложите сверху кусочки рыбы и маслины.
Сбрызните лимонным соком, накройте сковородку крышкой и протушите 3-4 минуты.
Подавайте готовое блюдо горячим.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2023)
Просмотров: 169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с рыбой и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с рыбой и маслинами ». Вы так-же « Овощное рагу с рыбой и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.