Овощной салат с маслинами по-тунисски


Овощной салат с маслинами по-тунисски

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка,
огурец,
помидор,
сладкий перец (желтый) - по 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
маслины - 30 г,
лимонный сок - 0,5 ч. л.,
оливковое масло - 2 ст. л.
горчица - 1ч. л.,
зелень, соль,
черный молотый перец - по вкусу,
листик мяты для украшения.

Приготовление:

1. Огурец, помидор, сладкий перец промыть, обсушить и нарезать кубиками. Оливковое масло смешать с горчицей и 2 ст. л. сока тунца. Немного посолить и поперчить.
2. Смешать нарезанные овощи. Полученной смесью заправить салат. Затем посыпать нарезанной зеленью и приправить молотым перцем, соком лимона.
3. Отварить яйца вкрутую. Очистить, нарезать дольками. Выложить в форму овощи, перевернуть их на блюдо.
4. По краям блюда выложить дольки яиц и маслины. Затем порциями выложить тунца. Украсить салат листиком мяты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной салат с маслинами по-тунисски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной салат с маслинами по-тунисски ». Вы так-же « Овощной салат с маслинами по-тунисски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.