Овощной суп с имбирём


Овощной суп с имбирём

Ингредиенты:

Растительное масло - 2 ст. л.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 750 грамм,
Сельдерей - 2 стебля,
Лавровый лист - 1 шт.,
Имбирь - 5 см,
Куркума - 2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика,
Овощной бульон - 1 литр.

Для гарнира:

Кинза нарезанная 1 горсть,
Лук зеленый - 4 стебля,
Перец Чили 1 шт.,
Кунжутное масло - 4 ч. л.,
Сок лайма 2 ч. л.

Приготовление:

Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и лавровый лист и варить в течение 10 минут, часто помешивая.
Добавить имбирь, куркуму и чеснок. Все хорошо перемешать и варить в течение пяти минут, периодически помешивая.
Налить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 15 минут. Удалить лавровый лист.
Слегка остудить суп и измельчить в кухонном комбайне до состояния пюре.
Разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2020)
Просмотров: 563 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с имбирём в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с имбирём ». Вы так-же « Овощной суп с имбирём » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.