Овощной суп с креветками и пастой

Овощной суп с креветками и пастой

Ингредиенты на 4 порции:

 

120 г макаронных изделий (можно и крупный, и мелкие)
200 г гороха (свежего или замороженных)
2 картофелины
2 моркови
половина луковицы
горсть чищенных креветок (размораживаем и чистим, но не отвариваем) 
2 овощных бульонных кубика - в оригинале, я добавила воду с лавровым листиком, перцем горошком и кусочком сельдерея
тимьян 
укроп
оливковое масла
белое вино
соль, перец

 

Приготовление:

 

Нарезаем кубиками 7-8 мм картофель и морковь, лук мелко крошим.

На сковороду наливаем немного оливкового масла и слегка обжариваем в нём лук, после чего добавляем морковь и через 10 минут добавляем картофель с горошком.

Слегка перемешиваем и заливаем овощным бульоном или, как сделала я, кипятком с лавровым листом, перцем и сельдереем. Варим 10 минут. 

 

             Приятного аппетита!

 

                       Овощная окрошка с кальмарами  

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 790 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.