Овощной суп с креветками

На 2,5 л. воды:
- 1 кг. очищенных креветок
- 4-5 средних картофелины
- 2 средних морковки
- 3 средних помидора
- 1 болгарский перец
- пучок укропа
- приправы, соль по вкусу

1. Нарезать все ингредиенты одинакового размера.
2. Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить 10 мин.
3. В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
4. Порезать перец и укроп.
5. Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
6. Добавить и если нужно - соль по вкусу.
7. Прокипятить суп

Медово-лимонные куриные грудки

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 952 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: