Паэлья с курицей и креветками
Ингредиенты: -400 гр. куриного филе, Приготовление. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите их на 1 минуту в кипящую воду, затем переложите в миску с холодной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте. Куркуму замочите в 50 мл теплой воды. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами, выложите на сковороду с растительным маслом, обжарьте до золотистого цвета и вытащите чеснок из сковороды. Добавьте к куриному филе помидоры и всыпьте, промытый в нескольких водах, рис. Тушите, помешивая пару минут, затем влейте настой шафрана и столько горячей воды, чтобы она покрывала рис слоем 2 см. Доведите до кипения и варите на маленьком огне, не помешивая, 20-25 минут, пока рис не впитает всю воду. В то время, пока рис отваривается приготовьте зажарку. Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь, натертую на крупной терке, обжарьте. Перец нарежьте небольшими кубиками и обжарьте вместе с луком и морковью. Готовую паэлью залейте соком 1 лимона и перемешайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.02.2019) | |
Просмотров: 523 | |
Комментарии к Паэлья с курицей и креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паэлья с курицей и креветками ». Вы так-же « Паэлья с курицей и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.