Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном
Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г Яблоко зеленое - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Пармезан - 50 г Морковь - 1 шт. Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу Грецкие орехи - 40 г Кинза - 1 пучок Приготовление: Морковь очистим и натрем на крупной терке. Пармезан - на мелкой терке. Лук, чеснок и яблоко (предварительно очищенное) нарежем мелкими кубиками и добавим в фарш. Добавляем пряности, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем. Измельчить морковь, сыр и яблоки На рукав для запекания выкладываем фарш, разравниваем. На фарш - морковь, пармезан, нарезанную мелко кинзу. Выложить на фарш морковь, пармезан и кинзу Сворачиваем фарш в рулет. По бокам крепко связываем. Выкладываем рулет в чашу пароварки, выставляем время - 40 минут. Готовим. Свернуть в рулет Я его еще горячим обваляла в прованских травах. Вновь завернула в чистый рукав для запекания, полностью остудила. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 1045 | |
Комментарии к Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном ». Вы так-же « Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.