Куриные рулеты "Глаза павлина"


Куриные рулеты "Глаза павлина"

Ингредиенты
 

Куриное филе - 600 г.
Яйца - 4 шт.
Шпинат (или черемша) - 6-8 листьев.
Манная крупа - 3 ст.л.
Приправа для курицы.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отварить шпинат: подержим его 3-5 минут в кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, остудить и очистить.

Шаг 2 Филе помыть, просушить бумажными полотенцами и разрезать вдоль пополам. Посолить, поперчить и отбить.

Шаг 3 На филе выкладываем листочки шпината и по одному яйцу. Заворачиваем и скалываем зубочисткой.

Шаг 4 Чтобы рулеты имели хорошую форму, их можно обвязать простой ниткой. Здесь есть одно но. С готовых рулетов трудно снять нитку, не повредив их поджаристую корочку. Поэтому, если вы все-таки обвязали рулеты, обжарьте их до полуготовности, выньте на тарелку и дайте немного остыть. Снимите нитки, снова обваляйте в манке и дожарьте до готовности.

Шаг 5 Рулеты обваляем в манке и пожарим на сковороде на растительном масле, все время их поворачивая, чтобы румяная корочка была со всех сторон.

Шаг 6 Когда рулеты остынут, разрежем их пополам острым ножом. К рулетам можно подать майонез или приготовить соус.

 

         Приятного аппетита!

 

                                        Мусс яблочный

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2015)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулеты "Глаза павлина" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулеты "Глаза павлина" ». Вы так-же « Куриные рулеты "Глаза павлина" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.