Паштет из утиной печени со сметаной


Паштет из утиной печени со сметаной

Ингредиенты:

утиная печень 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
сметана нежирная 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
мускатный орех 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
соль 1 щепотка.

Приготовление:

Морковь и репчатый лук очистить, промыть, нарезать квадратами.
Утиную печень очистить от пленок, промыть, обсушить салфетками.
Обжарить на масле овощи, добавить печень.
Довести до готовности на среднем огне.
Всыпать специи, ввести сметану, все вместе потушить две минуты.
Смесь остудить, перемолоть блендером до однородности.
Выложить массу в контейнеры.
В холодильнике паштет хранится двое суток, в замороженном виде - месяц.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2021)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из утиной печени со сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из утиной печени со сметаной ». Вы так-же « Паштет из утиной печени со сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.