Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером


Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

Ингредиенты:

гусиная печень 500 г
жир (сливочный) 180-200 г
чернослив 130-150 г
гусиные почки 80-100 г
гусиное сердце 80-100 г
приправы
соль
приправы.

Приготовление:

Почки, печень и сердце промыть очень холодной водой.
Отварить в подсоленной воде и остудить.
Добавить специи.
Растопить сливочный жир.
Чернослив промыть.
Если продукт слишком сухой - подержать в теплой воде пятнадцать минут.
Сухофрукты и субпродукты пропустить через мясорубку отдельно.
Всыпать соль, приправы.
Перемешать.
Паштет охладить, дать загустеть.
Подать с черным хлебом или тостами, украсить зеленью, помидорами черри.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2021)
Просмотров: 442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером ». Вы так-же « Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.