Паштет из отварной свиной печени с морковью


Паштет из отварной свиной печени с морковью

Ингредиенты:

свиная печень 400 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 50 г
чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1 шт.
специи.

Приготовление:

Печень вымыть, подержать в воде, довести до кипения с добавлением лаврового листа. Варить до готовности.
Приготовить обжарку из нарезанной моркови и лука, чеснока.
Готовые овощи перемешать с печенью, пропустить через мясорубку.
Добавить в паштет мягкое сливочное масло.
Перемешать и поставить в холодильник.
Паштет подать с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2021)
Просмотров: 405 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из отварной свиной печени с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из отварной свиной печени с морковью ». Вы так-же « Паштет из отварной свиной печени с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.