Печень под сметанным соусом


Печень под сметанным соусом

Ингредиенты:

Печень - 350 гр.
Сметана - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.

Приготовление:

1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень зачистите от пленок и желчных путей, можете предварительно вымочить её в воде или в молоке. Лук очистите от шелухи и хорошо помойте.
2.Луковицу нарежьте полукольцами. Печень порежьте ломтиками, толщиной примерно в сантиметр.
3.На сковороду с разогретым растительным маслом выложите печень, обжарвайте её несколько минут до образования румяной корочки. Не жарьте слишком долго, потому что печень станет жесткой. Затем добавьте лук и немного протушите, чтобы он стал мягким и прозрачным.
4.Залейте все содержимое сковороды сметаной, посолите и тушите на слабом огне под крышкой до готовности, примерно 25 минут.
5.Печень под сметанным соусом готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2019)
Просмотров: 649 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень под сметанным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень под сметанным соусом ». Вы так-же « Печень под сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.