Тушеная куриная печень с морковью и яблоком


Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Ингредиенты:

куриная печень 500 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
яблоки 1 шт.
масло растительное 2-3 ст.л.
специи
соль.

Приготовление:

Очистить куриную печень от пленок, разрезать на средние кусочки, кровяные сгустки удалить.
Почистить и нашинковать репчатый лук и морковь.
Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить кусочки печени, прогревать все вместе две или три минуты.
Влить немного воды, потушить еще десять минут.
Очистить от кожуры большое яблоко, натереть, добавить к печени, тушить от семи до восьми минут.
Такое блюдо можно подать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2020)
Просмотров: 413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная куриная печень с морковью и яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная куриная печень с морковью и яблоком ». Вы так-же « Тушеная куриная печень с морковью и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.