Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом


Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом

Ингредиенты

Печень говяжья 1 кг

Сметана 2 ст.л.

Ореховый соус 2 ст.л.

Имбирь молотый

Корица молотая

Гвоздика

Карри

Молотый мускатный орех

Молоко 250 мл

Приготовление

Говяжью печень, обдаём кипятком и снимаем плёнку, разрезаем на небольшие кусочки, вырезая при этом желчные протоки.

Заливаем печень молоком и ставим в холодильник на 1 час. Достаём печень из холодильника, выливаем молоко, выкладываем на бумажное полотенце просушиться на 5 минут.

Противень застилаем фольгой.

Выкладываем печень в форму для запекания. Сверху смазываем сметаной и ореховым соусом. Посыпаем приправами.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.02.2019)
Просмотров: 640 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом ». Вы так-же « Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.