Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом
Ингредиенты Печень говяжья 1 кг Сметана 2 ст.л. Ореховый соус 2 ст.л. Имбирь молотый Корица молотая Гвоздика Карри Молотый мускатный орех Молоко 250 мл Приготовление Говяжью печень, обдаём кипятком и снимаем плёнку, разрезаем на небольшие кусочки, вырезая при этом желчные протоки. Заливаем печень молоком и ставим в холодильник на 1 час. Достаём печень из холодильника, выливаем молоко, выкладываем на бумажное полотенце просушиться на 5 минут. Противень застилаем фольгой. Выкладываем печень в форму для запекания. Сверху смазываем сметаной и ореховым соусом. Посыпаем приправами. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.02.2019) | |
Просмотров: 698 | |
Комментарии к Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом ». Вы так-же « Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.