Тушеная печень в сырном соусе


Тушеная печень в сырном соусе

Ингредиенты

 

Куриная печенка - 500 г.

Лук - 1 шт.

Плавленный сыр в банке - 400 г.

Кипячена вода - 100 мл.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить минут 5.

Шаг 3 Далее добавить весь плавленный сыр. Дать разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавить воду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Шаг 4 Дать потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

Шаг 5 Подавать с картофельным пюре и луком.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1365 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная печень в сырном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная печень в сырном соусе ». Вы так-же « Тушеная печень в сырном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.