Тушеная печень в сырном соусе
Ингредиенты
Куриная печенка - 500 г. Лук - 1 шт. Плавленный сыр в банке - 400 г. Кипячена вода - 100 мл. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить минут 5. Шаг 3 Далее добавить весь плавленный сыр. Дать разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавить воду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Шаг 4 Дать потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Шаг 5 Подавать с картофельным пюре и луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1365 | |
Комментарии к Тушеная печень в сырном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная печень в сырном соусе ». Вы так-же « Тушеная печень в сырном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.