Тушеная куриная печень с морковью, луком и яблоками
Куриная печень, тушенная с луком, морковью и яблоком, - полезный вариант низкокалорийного ужина, который можно есть даже поздно вечером. Ароматное кисло-сладкое яблоко прекрасно раскрывает вкус печени, получается очень вкусно, оригинально и необычно. Блюдо можно есть как самостоятельное или дополнить гарниром, к примеру отварным булгуром и брокколи. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2022) | |
Просмотров: 276 | |
Комментарии к Тушеная куриная печень с морковью, луком и яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная куриная печень с морковью, луком и яблоками ». Вы так-же « Тушеная куриная печень с морковью, луком и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.