Печеночные оладьи из куриной печени с луком и морковкой


Печеночные оладьи из куриной печени с луком и морковкой

Ингpeдиeнты:

печень - 400гр (у меня куриная)
яйцо куриное 1 шт
мука пшеничная 3 ст л
морковь 1/2 шт
лук 1/4 шт
специи по вкусу и желанию (у меня щепотка соли, сладкая паприка и сушёный чеснок).

Пpигoтoвлeниe:

1. Печень помыть и нарезать кубиками, переложить в чашу блендера. Добавить нарезанную кубиками морковь (можно натереть на тёрке) и нарезанный лук. Измельчить все ингредиенты с помощью блендера.
2. Вылить массу в миску, добавить яйцо и специи и муку, хорошо перемешать. Жарить на сковороде с хорошим антипригарным покрытием без масла.
3. Готовить на среднем огне, можно под крышкой, примерно по 5 мин с каждой стороны, смотрите по готовности. Очень вкусно подавать со сметанкой или сметана + укроп.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2023)
Просмотров: 200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночные оладьи из куриной печени с луком и морковкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные оладьи из куриной печени с луком и морковкой ». Вы так-же « Печеночные оладьи из куриной печени с луком и морковкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.