Печеночные оладьи с грибами


Печеночные оладьи с грибами

Ингредиенты:

Печень куриная - 300 грамм
Куриные яйца - 1 штука
Лук - 1 штука
Мука пшеничная - 4-5 ст. ложек
Масло растительное - 3 ст. ложки
Шампиньоны - 150-180 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Куриную печень переложите в чашу блендера.
Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.
Следом вбейте в чашу куриное яйцо.
Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.
Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

Приятного вам аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2021)
Просмотров: 412 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночные оладьи с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные оладьи с грибами ». Вы так-же « Печеночные оладьи с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.