Печеночные оладьи с брокколи


Печеночные оладьи с брокколи

Ингpeдиeнты:

Печень говяжья - 400 г
Брокколи вареная - 120 г
Мука - 2 ст. л с горкой
Яйцо
Сливки/сметана - 2 ст.л
Чеснок, соль, специи по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Печень промыть, убрать пленку, нарезать и измельчить погружным блендером. Затем брокколи, яйцо и зелень взбить блендером.
2. Добавить соль, чеснок и специи. Все смешать, добавить муку и сметану. Хорошо перемешать и жарить с 2-х сторон.
3. Хорошо сочетаются печеночные оладьи с сметанным соусом (сметана, травы, чеснок).

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2023)
Просмотров: 139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночные оладьи с брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные оладьи с брокколи ». Вы так-же « Печеночные оладьи с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.