Печеный картофель с пармезаном


Печеный картофель с пармезаном

Ингредиенты:

Картофель (средний) - 6 шт.

Молотая паприка - 1.5 ч. л.

Оливковое масло- 4 ст. л.

Соль - 3/4 ч. л.

Тертый пармезан - 5 ст. л.

Молотый черный перец - 1/4 ч. л.

Чесночный порошок - 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.

2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.

3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.

4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.

5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (13.02.2019)
Просмотров: 547 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеный картофель с пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеный картофель с пармезаном ». Вы так-же « Печеный картофель с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.