Печеный картофель с пармезаном
Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт. Молотая паприка - 1.5 ч. л. Оливковое масло- 4 ст. л. Соль - 3/4 ч. л. Тертый пармезан - 5 ст. л. Молотый черный перец - 1/4 ч. л. Чесночный порошок - 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом. 2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан. 3. Этой смесью посыпьте сверху картошку. 4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра. 5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (13.02.2019) | |
Просмотров: 547 | |
Комментарии к Печеный картофель с пармезаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеный картофель с пармезаном ». Вы так-же « Печеный картофель с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.