Печеный картофель со сливочной начинкой
Ингредиенты (на 2 порции) 2 крупных картофелины 1 яйцо 1 ст.л. натурального йогурта или сметаны 50 г тертого сыра (чеддер, гауда или типа пармезан) 2 пера зеленого лука соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу Приготовление: 1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать! 2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть. 3. Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности. 4. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2015) | |
Просмотров: 922 | |
Комментарии к Печеный картофель со сливочной начинкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеный картофель со сливочной начинкой ». Вы так-же « Печеный картофель со сливочной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.