Пельмени из утки с грибами

Пельмени из утки с грибами

Что нужно:

Утиный фарш 200 г

орех мускатный

яйцо 1 шт.

соль по вкусу

мука 2 стакана

лук 1 шт.

грибы вешенки 150 г

масло сливочное 1 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин. в подсоленной воде. Слить, дать остыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нашинковать. Соединить фарш с луком, грибами, размягченным сливочным маслом и мускатным орехом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать

шаг 2

Муку и щепотку соли просеять на стол горкой, в середине сделать углубление и влить туда яйцо и 0,75 стакана воды. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из теста кружки.

шаг 3

Выложить на каждый кружок по 1 ч. л. фарша. Сложить пополам, края плотно защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде 15 мин.

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 741 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.