Пельмени из утки с грибами
Что нужно: Утиный фарш 200 г орех мускатный яйцо 1 шт. соль по вкусу мука 2 стакана лук 1 шт. грибы вешенки 150 г масло сливочное 1 ст. л. Что делать: шаг 1 Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин. в подсоленной воде. Слить, дать остыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нашинковать. Соединить фарш с луком, грибами, размягченным сливочным маслом и мускатным орехом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать шаг 2 Муку и щепотку соли просеять на стол горкой, в середине сделать углубление и влить туда яйцо и 0,75 стакана воды. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из теста кружки. шаг 3 Выложить на каждый кружок по 1 ч. л. фарша. Сложить пополам, края плотно защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде 15 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1376 | |
Комментарии к Пельмени из утки с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени из утки с грибами ». Вы так-же « Пельмени из утки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.