Пельмени "Московские"
Ингредиенты:
для теста: мука – 300 гр. для формования пельменей: мука – 2 ст. л. для фарша: говядина – 230 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто. Приготовить начинку. Свинину и говядину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку с добавлением репчатого лука. Посолить. Поперчить. Добавить сахар и воду. Тщательно перемешать. Тесто раскатать пластом и нарезать небольшими кружками. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края. Пельмени опустить в кипящую соленую воду и дать закипеть. Варить после закипания в течение 3-5 минут. Подавать со сливочным маслом, с уксусом или с тертым сыром.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Пельмени "Московские" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени "Московские" ». Вы так-же « Пельмени "Московские" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.