Пельмени "Особые"


Пельмени "Особые"

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 330 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 120 мл.
соль – 0,35 ч. л.
 

для формования:

мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
 

для фарша:

говядина – 450 гр.
баранина – 450 гр.
лук репчатый – 40 гр.
соль – 6 гр.
вода – 20 мл.
сахар – 1 щепотка
перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить фарш.

Мясо помыть и дать стечь воде.

Мясо и очищенный лук перекрутить через мясорубку.

Влить воду. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Приготовить тесто.

Соединить яйцо, соль и воду. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.

Тесто раскатать пластом, нарезать кружками.

В центр каждого кружка выложить начинку. Края защипнуть.

Подготовленные пельмени опустить в соленую воду.

После закипания варить в течение 3-5 минут.

Готовые пельмени подавать с 3%-ным уксусом, кетчупом, сливочным маслом или тертым сыром.

 

                                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 1252 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени "Особые" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени "Особые" ». Вы так-же « Пельмени "Особые" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.