Пельмени "По-мордовски"
Ингредиенты:
для теста: мука – 200 гр. для формования: мука – 2 ст. л. для фарша: свинина – 250 гр.
Приготовление:
Приготовить фарш. Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель и репчатый лук измельчить. Соединить свинину, картофель, лук и сахар. Посолить. Поперчить. Перемешать. В просеянную муку добавить теплую воду, яйцо и соль. Тщательно перемешать. Дать тесту полежать в течение 20-30 минут, после чего раскатать его пластом толщиной 2 мм. и нарезать кружками диаметром 100 мм. В центр каждого кружка положить фарш, соединить и защипнуть края. Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде или бульоне. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Пельмени обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом. Подавать со сметаной, соусом, маслом или кетчупом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 2140 | |
Комментарии к Пельмени "По-мордовски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени "По-мордовски" ». Вы так-же « Пельмени "По-мордовски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.