Ботвинья с крабами


Ботвинья с крабами
Рецепт приготовления Ботвинья с крабами :
Ингредиенты:

Крабы - 300 г
Шпинат - 100г
Щавель - 100 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 10 г
Зеленый лук, петрушка
соль, перец по вкусу

Приготовление:

В 1,5 литрах подсоленной воды отварите щавель и шпинат 5-6 минут. Бульон слейте, а гущу протрите через сито. Добавьте лимонный сок, 10 г. сахара остудите и поставьте в холодильник.

Яйца с картофелем отварите и нарежьте маленьким кубиками. Так же поступите с огурцами и зеленью. Крабов отварите до готовности, остудите и извлеките мясо.

Теперь все полученные ингредиенты заливаем овощным отваром. Подавать овощной суп с горчицей или хреном, а можно и майонез со сметаной, кому как хочется!

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 19:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.