Суп из крабов и риса

Ингредиенты: 
200 грамм мяса отварных крабов, 
рыбный бульон, ½ стакана риса, 
2 помидора, 1 средняя головка репчатого белого либо синего лука, 
петрушка, 
имбирь, 
соль 

Приготовление:
Нарежьте мясо отварных крабов, поместите его в кастрюлю и залейте рыбным бульоном
варите на слабом огне, но не доводите до кипения, в процессе добавьте к крабовому мясу рис, очистите и измельчите лук, обжарьте на оливковом масле, петрушку измельчите
помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
Следите за тем, чтобы рис был практически готов, но еще не разварился.
Всыпьте в суп готовый лук, петрушку и кубиками помидоров
За несколько минут до готовности добавьте в суп тертый имбирь (сушеный) и соль,
дайте супу пару минут настояться.
Суп можно украсить мелко нарезанной зеленью и половинками яйца, сваренного в крутую.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (26.05.2014)
Просмотров: 679 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: