Грибной суп-пюре с сырными тостами
ЧТО НУЖНО: Белые грибы - 200 г, опята - 100 г, лисички - 100 г, лук - 2 шт., сливочное масло - 100 г, корень петрушки -1 шт., корень имбиря -1 шт., чеснок - 2 зубчика, белый хлеб - 100 г, розмарин - 2 веточки, кардамон - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, соль, перец по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Грибы и лук нарезать. Разогреть сливочное масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить грибы и тушить 10-15 мин. 2. В кастрюле довести до кипения 1,5 л воды, выложить коренья, веточки розмарина и варить 15 мин. Процедить бульон и выложить обжаренные грибы с луком. Дать закипеть. 3. Измельчить блендером до консистенции пюре. Добавить кардамон, мускатный орех, соль и молотый перец. Украсить рубленой зеленью. 4. Хлеб нарезать ломтиками и поставить в горячую духовку на 5-7 мин. Натереть тосты чесноком, подавать с супом-пюре. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1349 | |
Комментарии к Грибной суп-пюре с сырными тостами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре с сырными тостами ». Вы так-же « Грибной суп-пюре с сырными тостами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.