Окрошка рыбная


Окрошка рыбная

Что нужно:

филе белой рыбы – 500 г

квас хлебный – 1,5 л

огурцы свежие – 3 шт.

горчица – 1 ч. л.

сметана – 3 ст. л.

яйцо – 3 шт.

редька – 1 шт.

зеленый лук – 1 пучок

петрушка и укроп – по 5 веточек

картофель – 3 шт.

соль – по вкусу

Что делать:

шаг 1

Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить
8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

шаг 2

Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на мелкой терке

шаг 3

Лук и зелень вымыть и измельчить.

шаг 4

Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.

шаг 5

Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.

шаг 6

Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом.
Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 1085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка рыбная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка рыбная ». Вы так-же « Окрошка рыбная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.