Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 500 г
яблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшения
сахар - 4 ч. л.
соль - 1 ч. л.
корица - по вкусу
ореховое печенье - украшение
сливочное масло - 30 г

Приготовление:

Овсяные хлопья залить водой 1/3, поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито.

Яблоки порубить на среднего размера куски, положить в суп, добавить соль, сахар и корицу, кипятить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Когда суп будет готов, разложите его по большим кружкам и украсьте яблоками, печеньем и корицей.

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (12.03.2016)
Просмотров: 359 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]