Shratva.ru - Первые блюда

Рыбный суп из форели с креветками

Ингредиенты рыбного супа из форели с креветками

Форель - 500 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и несколько горошин черного перца.

Шаг 2 Рыбу вымыть нарезать на кусочки.

Шаг 3 Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.

Шаг 4 В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.

Шаг 5 Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.

Шаг 6 Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.

Шаг 7 Подавать с ломтиком лимона, можно по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.

 

          Приятного аппетита!

 

                 Салат "Триколор"  

Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2015, 15:20, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.