Суп с тыквой, нутом и фаршем


Суп с тыквой, нутом и фаршем

Ингредиенты

Нут - 1 стакан.
Говядина - 600 г.
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.

Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.

Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, добавить приправы по вкусу.

Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.

Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.

Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.

 

       Приятного аппетита!

 

            Свинина в вине с грушами и курагой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2015)
Просмотров: 1349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с тыквой, нутом и фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с тыквой, нутом и фаршем ». Вы так-же « Суп с тыквой, нутом и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.