Суп с тыквой, нутом и фаршем
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности. Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности. Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, добавить приправы по вкусу. Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка. Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут. Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2015) | |
Просмотров: 1349 | |
Комментарии к Суп с тыквой, нутом и фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с тыквой, нутом и фаршем ». Вы так-же « Суп с тыквой, нутом и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.