Свинина в вине с грушами и курагой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед. Шаг 2 Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад. Шаг 3 Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой. Шаг 4 Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо. Шаг 5 После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2015) | |
Просмотров: 1414 | |
Комментарии к Свинина в вине с грушами и курагой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в вине с грушами и курагой ». Вы так-же « Свинина в вине с грушами и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.