- Пицца -

Пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной



Ингредиенты:

300 г муки мелкого помола, лучше 00
6 г сухих дрожжей
25 мл оливкового масла
1 ч.л. куркумы
8 г морской соли
200 г мякоти тыквы
350 г мягкого козьего сыра
100 г сырокопченой ветчины
1 ст.л. бальзамического уксуса
смесь перцев
рукола для подачи

Приготовление:

В большую миску просейте муку. Добавьте дрожжи. Перетрите смесь руками. Влейте 150-200 мл теплой воды,смешанной с солью и оливковым маслом. Добавьте куркуму и замесите тесто.

Дайте ему подойти 30 минут. Обомните и разделите на 4 части. Разомните каждую руками, формируя лепешку толщиной 7-8 мм.

Сбрызните лепешки оливковым маслом. Сделайте несколько проколов вилкой и запекайте при 180°С 10-12 мин. Выньте из духовки, держите в тепле.

Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните оливковым маслом, уксусом. Приправьте солью и перцем. Выложите в жаропрочную форму и запекайте при 180°С 15 мин.

Готовые лепешки сбрызните оливковым маслом. Положите нарезанные тонкими кусочками сыр, ветчину, тыкву. Украсьте руколой и приправьте солью и смесью перцев.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2016, 17:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Быстрый куриный пирогБыстрый куриный пирог

Греческое медовое печенье "Зимний сон"Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Торт СметанникТорт Сметанник

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Воздушные кексы на йогурте с джемомВоздушные кексы на йогурте с джемом

Салат ПодсолнухСалат Подсолнух

Куриные рулетикиКуриные рулетики

Сырные лепёшкиСырные лепёшки

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.