Пицца с запеченными овощами


Пицца с запеченными овощами

Рецепт приготовления Пицца с запеченными овощами :


Помидоры черри 12 штук
Болгарский перец 2 штуки
Мука пшеничная 200 г
Лук-порей 1 штука
Вода 150 мл
Сыр моцарелла 125 г
Томатная паста 4 столовые ложки
Зеленый горошек замороженный 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу

Время приготовления - 55 мин.

1 В миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.

2 Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте в духовке разогретой до 220 градусов 10 минут.

3 Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.

4 Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.


Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.06.2014, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.