Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил"
Ингредиенты
Мука 500 - 550 гр
Способ приготовления
Шаг 1 Дрожжи растворяем в 1/3 теплого молока. Шаг 2 В оставшееся теплое молоко вливаем растопленное масло, добавляем сахар, соль, перемешиваем. Шаг 3 Соединяем муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для брожения. Шаг 4 Тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза. Шаг 5 Делим тесто на 7 равных частей. Формируем из них колобки. Накрываем полотенцем и оставляем на минут 10-15. Шаг 6 Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем из кусочка теста небольшой круг. Шаг 7 Загибаем края теста к середине. Шаг 8 И с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона. Шаг 9 С помощью ножа делаем надрезы по краю полосы через 0,7-1 см. Шаг 10 Бекон нарезаем на тонкие полоски и кладем на полоску теста, на край теста кладем сыр . Шаг 11 Сворачиваем полоску рулетом. Шаг 12 Смазываем форму растительным маслом, равномерно укладываем "Цветы" из теста. Шаг 13 Накрываем пирог полотенцем и даем увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. Шаг 14 Выпекаем пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянился , накрываем его фольгой и выпекаем дальше.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2015) | |
Просмотров: 1156 | |
Комментарии к Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил" ». Вы так-же « Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.