Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил"


Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил"

Ингредиенты

 

Мука 500 - 550 гр
Молоко 360 мл
Масло сливочное — 60 гр
Сахар 30 гр
Соль 10 гр
Дрожжи сухие быстрорастворимые 8 г
Бекон 350 гр
Сыр твердый «Чечил» — 150 гр
Масло растительное

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Дрожжи растворяем в 1/3 теплого молока.  

Шаг 2 В оставшееся теплое молоко вливаем растопленное масло, добавляем сахар, соль, перемешиваем.

Шаг 3 Соединяем муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для брожения.  

Шаг 4 Тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза.

Шаг 5 Делим тесто на 7 равных частей. Формируем из них колобки. Накрываем полотенцем и оставляем на минут 10-15. 

Шаг 6 Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем из кусочка теста небольшой круг.  

Шаг 7 Загибаем края теста к середине. 

Шаг 8 И с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона.  

Шаг 9 С помощью ножа делаем надрезы по краю полосы через 0,7-1 см.  

Шаг 10 Бекон нарезаем на тонкие полоски и кладем на полоску теста, на край теста кладем сыр .  

Шаг 11 Сворачиваем полоску рулетом.  

Шаг 12 Смазываем форму растительным маслом, равномерно укладываем "Цветы" из теста.  

Шаг 13 Накрываем пирог полотенцем и даем увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.  

Шаг 14 Выпекаем пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянился , накрываем его фольгой и выпекаем дальше.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2015)
Просмотров: 1156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил" ». Вы так-же « Пирог "Цветы" с беконом и сыром" Чечил" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.