Пирог с творогом и черной смородиной


Пирог с творогом и черной смородиной

Ингредиенты:

Сахар 50 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Творог 200 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Миндаль 10 г
Пшеничная мука 200 г
Свежие ягоды 200 г

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
3. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху - ягоды.
4. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2017)
Просмотров: 767 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с творогом и черной смородиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с творогом и черной смородиной ». Вы так-же « Пирог с творогом и черной смородиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.