Пирог с творогом и черной смородиной

Ингредиенты:

Сахар 50 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Творог 200 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Миндаль 10 г
Пшеничная мука 200 г
Свежие ягоды 200 г

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
3. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху - ягоды.
4. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (07.07.2017)
Просмотров: 257 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: