Творожный пирог "Подушечки"


Творожный пирог "Подушечки" рецепт

Рецепт приготовления Творожный пирог "Подушечки" :


Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 5 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Соль — по вкусу

Творожная масса:

Творог мягкий — 500 г
Ванильный пудинг — 1 пакетик.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
6. Печь при температуре 180°C примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.12.2015, 21:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.