Творожный пирог "Подушечки"


Творожный пирог "Подушечки"

Рецепт приготовления Творожный пирог "Подушечки" :


Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 5 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Соль — по вкусу

Творожная масса:

Творог мягкий — 500 г
Ванильный пудинг — 1 пакетик.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
6. Печь при температуре 180°C примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.

Приятного аппетита!
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.12.2015, 21:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Черные блиныЧерные блины

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.