Пирожки из фило в индонезийском стиле
Что нужно: 400 г вытяжного теста фило 450 г нежирного куриного фарша 2 маленькие луковицы 2 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. тмина 2 ч. л. неострого порошка карри 2 яйца соль, свежемолотый черный перец светлый соевый соус для обмакивания растительное масло для смазывания листов фило и жарки Что делать: шаг 1 Для начинки очистите и измельчите лук и чеснок, мелко нарежьте зеленый лук, смешайте с фаршем. В воке или глубокой сковородке без масла на сильном огне обжарьте кориандр, тмин и карри, 10 сек., добавьте подготовленный фарш. Обжаривайте, разбивая фарш вилкой, 5 мин. шаг 2 Охладите, добавьте 1 яйцо, предварительно его слегка взболтав, смешайте до получения мягкого клейкого фарша шаг 3 Уложите 2–3 листа теста фило друг на друга, смазав каждый маслом, разрежьте на квадраты 12х12 см, уложите в центр каждого квадрата начинку и заверните конвертом. Края смажьте оставшимся взбитым яйцом и обжарьте пирожки в небольшом количестве масла на сковородке с плоским дном, по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте горячими или холодными. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Пирожки из фило в индонезийском стиле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки из фило в индонезийском стиле ». Вы так-же « Пирожки из фило в индонезийском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.