Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами


Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Рецепт приготовления Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами :


Ингредиенты

тесто:

100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 апельсин
1 лайм (или половина лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
100–150 г муки
крем:

200 мл сливок 33–35%
150 г Филадельфии (или Альметте)
50 г сахара

также:

фрукты и ягоды по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Готовим тесто.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
Шаг 3 Масло растереть с сахаром.
Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 5 Добавить сок, перемешать.
Шаг 6 Добавить цедру, перемешать.
Шаг 7 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Шаг 8 Тесто выложить в формочки слоем 0.5–1 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Шаг 9 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Шаг 10 Добавить сыр, перемешать.
Шаг 11 Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
Шаг 12 На крем выложить ягоды и фрукты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Щука запеченная с грибамиЩука запеченная с грибами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.