Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами


Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами рецепт

Рецепт приготовления Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами :


Ингредиенты

тесто:

100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 апельсин
1 лайм (или половина лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
100–150 г муки
крем:

200 мл сливок 33–35%
150 г Филадельфии (или Альметте)
50 г сахара

также:

фрукты и ягоды по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Готовим тесто.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
Шаг 3 Масло растереть с сахаром.
Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 5 Добавить сок, перемешать.
Шаг 6 Добавить цедру, перемешать.
Шаг 7 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Шаг 8 Тесто выложить в формочки слоем 0.5–1 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Шаг 9 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Шаг 10 Добавить сыр, перемешать.
Шаг 11 Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
Шаг 12 На крем выложить ягоды и фрукты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Пирог с инжиромПирог с инжиром

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.