Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами


Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами рецепт

Рецепт приготовления Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами :


Ингредиенты

тесто:

100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 апельсин
1 лайм (или половина лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
100–150 г муки
крем:

200 мл сливок 33–35%
150 г Филадельфии (или Альметте)
50 г сахара

также:

фрукты и ягоды по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Готовим тесто.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
Шаг 3 Масло растереть с сахаром.
Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 5 Добавить сок, перемешать.
Шаг 6 Добавить цедру, перемешать.
Шаг 7 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Шаг 8 Тесто выложить в формочки слоем 0.5–1 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Шаг 9 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Шаг 10 Добавить сыр, перемешать.
Шаг 11 Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
Шаг 12 На крем выложить ягоды и фрукты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.