Пирожное из блинчиков с черникой и шоколадом


Пирожное из блинчиков с черникой и шоколадом рецепт

Рецепт приготовления Пирожное из блинчиков с черникой и шоколадом :


Ингредиенты:

400 г черники (можно замороженной)
200 г молочного (35% какао) шоколада
250 мл жирных сливок
400 г муки
5 яиц
1 л молока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. ванильного сахара
1 ч. л. соли
топленое масло для жарения
ягоды для украшения

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, добавьте соль и ванильный сахар, взбейте в очень пышную пену.

Добавьте половину молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску муку, перемешайте, чтобы не было комочков.

Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте. Накройте миску полотенцем и дайте тесту постоять 30 мин.

Добавьте в тесто замороженными ягоды и аккуратно перемешайте. Сильно разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте толстенькие небольшие блинчики на сильном огне. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку.

Растопите шоколад со сливками. Выложите на блюдо для торта блин, смажьте шоколадной смесью, закройте вторым блином. Соберите торт. Промажьте верх шоколадной смесью, украсьте ягодами и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.02.2016, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Самса с тыквойСамса с тыквой

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.