Пирожное-суфле с шоколадом и сливками
Ингредиенты Мука пшеничная - 50 г. Для суфле: Сливки 35% - 500 мл.
Способ приготовления Шаг 2 Далее в 100 г. сливок замочить желатин, оставшиеся 400 г. сливок взбить миксером до стойкости. Растопить на водяной бане две плитки белого шоколада, отдельно - на водяной бане растопить набухший желатин. Смешать две массы, взбить и дать немного остыть. Смешать взбитые сливки и шоколадно-желатиновую смесь до однородности. Получится вкусный крем, похожий на сливочный пломбир. Шаг 3 Тщательно пропитать корж ликером (не жалеем). Поместить корж обратно в форму с бортиками и залить получившимся кремом. Поставить форму в холодильник на 3 часа.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.11.2014) | |
Просмотров: 1894 | |
Комментарии к Пирожное-суфле с шоколадом и сливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное-суфле с шоколадом и сливками ». Вы так-же « Пирожное-суфле с шоколадом и сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.